На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански

1кг свиной вырезки, зелень петрушки, киндзы, укропа, соль и черный перец по вкусу.
Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной
1,5 -2 см и слегка (!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную
сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд
с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой
слоями, обильно пересыпанными мелконарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой
15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.

Случайные рецепты:

Сырный салат с грибами
Колбасные клецки (кухня: Немецкая)
Салат из грибов и помидоров
Пудинг белый немецкий.
Салат из перца
Рецепты
Полезное: