Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУгорь с зеленью----------------Приготовить рыбу: снять шкуру, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски. Тертый лук потушить в масле с зеленью (промытой, мелко нарубленной - подойдут: щавель, укроп, зеленый лук, петрушка, шпинат, шалфей, эстрагон) и 1-2 столовыми ложками лимонного сока. Затем добавить куски угря, приправить солью, перцем, тмином, лавровым листом, влить вино и тушить в течение 15-20 минут. Рыбу выложить на блюдо. Хорошо перемешать желтки, сливки и немного крахмала, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить венчиком и довести массу до кипения (но не кипятить!). Рыбу полить соусом, украсить крупными ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки. Подавать в холодном виде. угорь - 750 г. белое столовое вино - 1 стакан сливочное масло - 2,5 ст. л. луковица - 1 шт. желтки - 3 шт. крахмал - 1 ч. л. сливки - 4 ст. л. зелень - 3 горсти лавровый лист - 1 шт. сок лимонный - 1/2 лимона тмин - щепотка перец соль Случайные рецепты:Рыба жареная в сухаряхГречневый суп Крученики волынские - 2 Порядок приготовления обеда Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) |
|
|