Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированный кабачок---------------------Кабачок разрезать пополам (вдоль), семечки вычерпать и выбросить. Шкуру снять. Приготовить фарш - примерно такой же как для голубцов. Рис и мясной фарш (бжаренный) - обязательно, можно добавить также обжаренную морковь, шампиньоны, размоченный изюм и толченые грецкие орехи. А можно, например, репчатый лук (также обжаренный), мелко нарубленную петрушку, чеснок, ту же морковь и остатки любых овощей. Поставить полвинки в духовку на смазанный растительным маслом лист фаршем вверх. Держать минут 40-50 (готовность можно проверить, ткнув ножом или вилкой в кабачкок - насколько легко входит) перед подачей на стол посыпать тертым сыром. кабачок - 1 шт. (1.5-2 кг) фарш мясной - 400 г. рис отваренный - 1.5-2 стакана соль перец овощи, грибы - по желанию сыр - 100-150 г. Случайные рецепты:Миндальные пирожныеКуриный суп а-ля уйхази Компот из клубники без воды Ледяной мокко Грибной салат |
|
|