Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПеремячики-----------Замесить тесто и поставить на пару часов в холодильник. Мелко порезать лук, перемешать с фаршем. Добавить немного воды. Раскатать кружки диаметром 5 см на середину выложить фарш, защипнуть края в виде бутона (чтобы получилось небольшое отверстие). Класть в кипящее масло (фритюр) отверстием вниз (если наоборот, то будут брызги), затем перевернуть. Можно подавать с кисло-сладким соусом или маринованным луком. А лучше и то и другое: в отверстие положить несколько маринованных колец и все это полить соусом. Тесто: кефир - 1 стакан дрожжи - 20 г. яйцо - 1 шт. соль мука - 3 стакана Фарш: фарш - 600 г. лук - 300 г. вода - 1/3 стакана масло растительное для фритюра Случайные рецепты:КруассаныХлебный № 8 Щи из капустной рассады Догрома чорба (Суп) Пудинг мясной, паровой |
|
|