Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп фасолевый "На скорую руку"------------------------------Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, обжарить до золотистости и отправить в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать. Любители томатных супов в процессе приготовления могут добавить пару ложек томат-пасты. тушенка - 1 банка (400-450 г.) фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.), картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лист лавровый - 1-2 шт. перец черный горошком соль кубик бульонный - 1 шт. вода - 2.5 литра Случайные рецепты:Капуста с тминомКак испечь в СВЧ-печи русские пироги? Салат витаминный по-белорусски Салат `Ижевский` Поповские шпикачки |
|
|