Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГорбуша пикантная-----------------Свежую горбушу очистить от кожи и внутренностей. Пока рыба будет разделываться, зажечь малый огонь в духовке, чтобы она прогрелась. Нарезать ломтиками один - полтора лимона и кружочками - одну луковицу небольшого размера. Взять латку (или другую емкость с высокими краями, подходящую для духовки), налить в нее немного растительного масла. Рыбу нарезать крупными кусками (по 3-5 см в длину) и выложить в подготовленную посуду для жарки. Рыбу присолить, поперчить, проложить порезанным луком и крупно поломанным лавровым листом. Свеху выложить слой из кружков лимона. Готовую рыбу украсить зеленью по вкусу. горбуша - 1 шт. лимон - 1-1.5 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль специи зелень - по вкусу Случайные рецепты:Суп из зеленого горошка с рисомСуп овощной по-югославски Запеченная говядина с чесночной подливой ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ Джем черешневый |
|
|