![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШавля (плов)Это блюдо варят так же, как плов по-узбекски, но в обжаренноемясо кладут томат, а через 10 минут - вливают воду из расчета 400 г на порцию и варят 1 час. Баранина 110, рис 80, морковь 150, масло животное 20, томат-пюре 30, лук репчатый 20, специи, соль. Случайные рецепты:Босс-салатВаренье из ягод Утка в соусе из тамариндов с ананасом Маринованная черника Хве из кальмара |
|
|