На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина "В яблоках"

Свинина "В яблоках"

-------------------
Нежирную свинину порезать кусками толщиной 1-1,5 см, не отбивая обжарить
на раскаленном масле до золотистой корочки. Мясо не солить. Обжаренное мясо
сложить в кастрюлю, залить яблочным соком так, чтобы он покрыл мясо (лучше
взять сок J7 из зеленых яблок, опыт показывает, что он самый лучший).
Довести до кипения. Не солить. Когда закипит, положить промытый чернослив
(лучше без косточек). Убавить огонь и тушить до готовности под крышкой. И
опять же не солить. На гарнир лучше всего подать рис с овощами (зеленый
горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль). И ни в коем случае не
выливать бульон, оставшийся от тушения - это умопомрачительной вкусноты
соус, коим и поливается вышеупомянутый рис. Кстати, чернослив выкидывать
тоже не рекомендуется.
свинина - 1 кг.
сок яблочный - 0.5 литра
чернослив - 300 г.

Случайные рецепты:

Коричневый соус
Варенье из мандаринов
Шорба (Баранина с горохом и рисом)
Загудай" (или "Забалдей")
Мексиканские свиные эскалопы
Рецепты
Полезное: