На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кебаб (азербайджанский шашлык)

Кебаб (азербайджанский шашлык)

Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, мариновать в течение 3-х
часов (в нарезанном колечками луке с добавле-нием соли с перцем), нанизать на шампуры
(от-ряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время
переворачивая. К кебабу подать пряную зелень, разложить ее на пучки, чтобы в каждом было
по одному сорту зеле-ни и по два стебля зеленого лука.
Баранина молодая - 2500г, пук зеленый с головками, чеснок с зеленым пером, стебли
бази-лика, кинзы, эстрагона, мяты.

Случайные рецепты:

Салат (крестьянка)
Архангельские колобки.
Бульон с простым омлетом
Домашний хлеб
Карбонад фламандский
Рецепты
Полезное: