На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)

"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)

Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными
ко-сточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить,
чтобы вне-шняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над
раскаленны-ми углями без пламени.
При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно
по-дать сушеный барбарис, перец.
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень -
10г, перец красный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Свекла с чесноком
Пирожное `Пьяный францисканец`
Цветная капуста со сливочным маслом
Дрожжевое тесто "Утопленник"
Суп луковый с гренками
Рецепты
Полезное: