Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык из почек таджикская кухня)Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем,нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами. Почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус 3%-ный - 50 г, пук зеленый- 50 г, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Кишки молодого барашка тушеныеСалат с брынзой Кольраби с зеленым луком Мужское начало Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно |
|
|