Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык из домашней птицы (узбекская кухня)Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленоемасло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубле-ной зеленью кинзы и укропа, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне в течение часа. Птица - 1 шт., масло топленое - 100 г, лук репчатый - 4 шт., зелень укропа и кинзы -100 г, вода - 100 г, соль Случайные рецепты:Суп казачий "Урожай с дачи"Солонина датская провесная Жареные креветки Жареные овощи по-корейски Печенье `Поцелуйчики` |
|
|