Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовяжий шашлык по-сибирскиГотовя по этой методике можно довести до необходимой мягкости даже очень жесткое мясо.Дать оттаять мясу (говядину и баранину мож-но брать мороженное) и нарезать кусками чуть больше спичечного коробка. На дно кастрюли высыпать слой душистого перца (горошка). Сверху укрыть его слоем лавро-вого листа. Уложить слой порезанного кольцами лука, сверху слой мяса, посолить и поперчить красным молотым перцем, снова положить слой лука и т.д. Последним слоем должен идти лук. Поверх него выложить слой лаврового листа. Поверх него положить слой томатной пасты в па-лец толщиной и уксус (на 1 кг мяса - 1 ложку уксуса). Все это накрыть перевернутой тарелкой и по-ставить сверху гнет около 10 кг. Выдержать сутки. Через сутки слить юшку, выкинуть верхний слой лаврушки и переложить мясо в другую посу-ду, оставляя нижний слой лаврушки и перец-горо-шек в старой. В мясо выдавить лимон, добавить белого су-хого вина. Через 2 часа можно жарить. Случайные рецепты:Дыни - пригодны сладкие сорта с плотной мякотью. Вначале дыниКоктейль (катюша) Шницель капустный с кнелью Тушеная красочная капуста с апельсинами Репа, фаршированная кашей |
|
|