Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык по-татарскиМякоть задней ноги баранины нарезать ку-сочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа вмари-наде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мус-катного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Под-готовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над рас-каленными углями. Готовый шашлык подать с гарниром из от-варного риса. Баранина - 2000 г, шпик или ветчина копче-ная - 500 г, лук репчатый - 300 г, масло оливко-вое - 50 г, лавровый лист, мускатный орех, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Язык говяжий с эстрагономБульон с овощами (Кубиками) Кулич шоколадный Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Салат из сельдерея с яблоками |
|
|