Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык по-гуцульскиСвинину нарезать квадратными кусочками весом 30-40 г, картофель очистить, нарезатькру-жочками, репчатый лук - кольцами. Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку длиной 25-30 см, посыпать солью, красным и черным молотым перцем. Завернуть шашлык в пергаментную или в жаронепроницаемую бумагу в виде пакета, у осно-вания с одного конца перевязать шпагатом, с дру-гой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обер-нуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бу-магу смочить водой положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Через 50-60 минут шашлык готов. Свинина - 2000 г, лук репчатый -600 г, кар-тофель -1000 г, вино сухое белое - 100 г, перец красный и черный молотый соль. Случайные рецепты:Майонез `Провансаль`Омлет (волшебный) Сладкий хлебушек Турлиеттер (Мясная закуска) Напиток из томатного сока. |
|
|