Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьиБаранину нарезать на кусочки, посолить, по-сыпать черным молотым перцем. Свежие грибыперебрать, промыть, крупные разрезать пополам, посолить. Сладкий стручковый перец нарезать кольцами. Все нанизать на вертел, чередуя. Под-готовленный шашлык смазать маслом и жарить на раскаленных углях, поворачивая время от вре-мени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели. На салфетку положить листья бука, на них готовый шашлык и завернуть на 5-6 минут сал-феткой, чтобы шашлык немного обмяк. Баранина - 2000 г, грибы свежие - 700 г, перец сладкий стручковый - 500 г, масло расти-тельное - 150 г, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Бульон с картофельным кугелемТесто вытяжное Ананасы в шампанском Токана из медвежьего мяса с грибами Расстегаи обыкновенные |
|
|