Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык по-чабанскиМолодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить изакопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в тече-ние суток без всякого предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время костер разводится и горит как обычно. Существует вариант того же шашлыка - по-рубленное мясо барашка завернуть в его собствен-ную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть. Случайные рецепты:Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости вШыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом) Фрукты в вермуте Суп из морской капусты Рыба, запеченная в духовом шкафу |
|
|