Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык из сосисокПоджаренные на углях сосиски приобрета-ют совершенно особые вкус и аромат, поэтомурекомендуем из всем как блюдо для пикников, осо-бенно если в компании есть дети, а мясо удалось жестковатым. Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сли-ву ломтиком полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки/лук, помидор, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Если нет мангала или гриля, то блюдо можно поджарить на сковороде на большом количестве жира или ис-печь на листе в духовом шкафу, периодически по-ливая растопленным сливочным маслом. Подавать шашлык горячим с салатом, приго-товленным следующим образом: фасоль замочить на 8- 10 часов, отварить в этой самой воде, отце-дить и смешать с мелко нарезанным луком и гор-чицей, растерев ее предварительно с раститель-ным маслом, солью, сахаром и уксусом. Сосиски - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., поми-доры - 5 шт., чернослив - 5 шт., грудинка в нарезку- 50 г, сыр - 25 г, зелень петрушки. Случайные рецепты:Королевский пунш (Глясе). Взять несколько ананасов, бутылкуШашлык с помидорами З луковицы Укроп сушеный - для консервирования Приятного чаепития |
|
|