Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМолочный кебаб (болгарская кухня)Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотымперцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 ми-нут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей. Баранина - 1000 г, молоко - 500 г, корица, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Салат быстрыйШоколадные монеты Спотыкач Рисовая лапша с морковью и брокколи Спас (Суп на кислом молоке) |
|
|