Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСтомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)Для приготовления этого оригинального блю-да необходимо взять небольшой глиняныйкув-шин (по-болгарски "Стомна") или горшок с узким горлышком. Нарезать небольшими кусочками мякоть ба-ранины от задней ножки, добавить крупно наре-занный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца, стручки ост-рого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло. Все продукты тщательно перемешать, поместить в кувшин или горшок, влить воду, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Приготовленный таким образом кебаб запе-кать в течение 2 часов в духовом шкафу или же зарыть на 2 часа в горячие угли. Баранина - 500 г, лук зеленый - 300 г, пе-рец острый стручковый - 3 шт., мука - 20 г, мас-ло сливочное - 70 г, вода - 125 г, мята, зелень петрушки, чабрец, перец красный и черный моло-тый, для теста: мука - 30 г, яйцо - 1/8 шт. Случайные рецепты:Солёные ломанцы к чаю.Картофель с кабачком Чай по-русски Помидоры чесноковые со сладким перцем Вишневый сад |
|
|