Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛомтики почек и сердца на шампуреОчистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды,плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми коль-цами лука и дольками помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу. На гарнир - пряный соус. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного масла. Случайные рецепты:Маринованный чеснок - 3Запеканка тако (кухня: английская) На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1 Виноград с сыром, едим всем миром Лук-порей тушеный |
|
|