На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кебаб из перепелок по-узбекски

Кебаб из перепелок по-узбекски

Очищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 минут подсоленной
водой, Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями
(ажгоном), черным пер-цем, обвалять в муке и нанизать на шпажки. Жа-рить над углями или в
духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, осо-бенно когда из
них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над
углями из можжевельника.

Случайные рецепты:

Коктейль (мечта робинзона)
Толма с капустой
Форма.
Ром с апельсиновой настойкой
Яйца фаршированные по-новогоднему
Рецепты
Полезное: