Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо дичи по-охотничьиНарубленное кусками толщиной не более 10см мясо лопаточной части дичи (с костью)тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и су-хожилий, нашпиговать небольшими кусочками сви-ного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования понемногу соли, смешанной с молотым черным перцем. Сверху куски мяса так же натереть солью, молотым перцем и толчеными можжевеловыми ягодами (про возможности). Приготовленные кус-ки мяса обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем до 2 см. Сделать в горя-чей земле под костром ямку по размеру подготов-ленных кусков мяса, положить в нее мясо, засы-пать землей и запекать, продолжая поддерживать костер над заложенным мясом. Запекать куски мяса вначале с одной, а затем с другой стороны. Случайные рецепты:Запеканка из картофеля и перцаУха из стерляди или осетрины с шампанским Плачинда господская. Каша перловая с копченой грудинкой и молоком Абрикосовый торт |
|
|