Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПечень сайгака по-охотничьиСвежую печень сайгака нарезать кусками, на-садить на деревянные ошкуренные изаостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра. На кусках печени сделать надрезы, в кото-рые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю око-ло костра с наклоном, чтобы куски печени находи-лись на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охва-тывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с кусков печени. Случайные рецепты:ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г.Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем Кислые суточные щи Борщ с мясными галушками Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская) |
|
|