Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык из речной рыбыРыбу разделывают на филе с кожей без кос-тей, нарезают кубиками массой 30-40 г имари-нуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный коль-цами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими лом-тиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на ско-вороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус. На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2 сто-ловые ложки 3%-ного уксуса, или 1/3 стакана раз-веденной лимонной кислоты (1-2 щепотки), или сок VI лимона, соль, специи по вкусу. Случайные рецепты:Торт `Сливовый`Кремы Якитори Картофельный № 2 Сладость |
|
|