Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык из луфаряРыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками,посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования. После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде. Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным мас-лом и украсить лимоном и зеленью. Набор продуктов: 1 кг рыбы, 3 ст. ложки уксу-са, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, перец, соль - по вкусу. Случайные рецепты:Грибы по-ташкентскиСвекольник домашний Маринование плодов и ягод Таежный Пирог из лосося с луком |
|
|