Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКебаб из меч-ры6ы по-турецкиСмешайте ингредиенты для маринада. На ши-рокое неглубокое неметаллическое блюдовыложи-те в один спой нарезанные кусочки меч-рыбы. По-лейте маринадом, чтобы кусочки были покрыты им равномерно. Накройте крышкой и поставьте в про-хладное место на 4-5 часов, изредка переворачи-вайте. Смешайте ингредиенты для соуса и припра-вы с солью и перцем, отставьте. Разогрейте гриль или жаровню. Растопите на противне масло. Вынь-те рыбу из маринада и нанижите на 4 шампура. Обжаривайте каждую сторону по 4 минуты, обильно поливая жиром. Подавайте на макаронных издели-ях, с соусом, ломтиками лимона и петрушкой. 1600 г меч-рыбы, нарезанной на кусочки ши-риной 2,5 см, 200 г макаронных изделий, отварен-ных в подсоленной воде, петрушка, ломтики лимона. Для маринада: 4 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки оливкового мосла, мелко нарезанные перья одного лука-шалота, 3 измельченных свежих молодых лавровых листа, 1,5 чайной ложки пап-рики, соль, перец. Для лимонного соуса: по 3 ст. ложки оливко-вого масла, столько же лимонного сока, мелко на-резанной зелени петрушки. Случайные рецепты:Фруктовое желе "О лете не жалей"Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта 2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2 Самогон из сока яблок Этли борек (Пельмени) |
|
|