Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык "Лагуна"Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветкимаринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности. На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки. Для 1 порции: 80 г рыбы, 60 г мяса морского гребешка, 60 г мякоти хвоста гигантской морс-кой креветки {можно также использовать мясо рака], 40 г сладкого перца, 30 г риса, 10 г мидий в ракушках, 15 г креветок, 30-40 г белого вина, зе-лень. Случайные рецепты:Деруны по-казацкиСуп молочный с овощами Картофель, жареный по "Барски" Мясная запеканка с луком-пореем Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком |
|
|