Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык грибной на сковородеПервый способПодготовленные молодые подберезовики по-грузить на 10- 15 минут в кипящую воду, затем вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина их зависит от диа-метра сковороды), чередуя грибы с ломтиками реп-чатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на сковороде, за несколько минут до го-товности добавить к нему томат-пюре, перец, соль. 300 г грибов, 2 головки лука, 100 г свиного сала, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль. Второй способ Шляпки молодых грибов промывают в воде, кипятят 10-15 минут и подсушивают. Затем гри-бы нанизывают на тонкие палочки, чередуя с ку-сочками свиного сала и лука, обжаривают все на сковороде, перед окончанием приготовления со-лят, перчат. Подают на стол на палочках с гарни-ром из маринованных помидоров. 500 г свежих грибов, 200 г свиного сала, 3 го-ловки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль. Случайные рецепты:Пирожное (тирамизу)Гостевой салат Александры Марининой Биточки по-кишиневски Борщ рыбный с сельдью Закуска "ЮРЧА" |
|
|