Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлыки из колбасы и грибовКолбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре час-ти иобдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на мас-ле. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты - колбасу, лук, грибы, помидоры - нанизывают на шампуры и обжаривают в горячем жиру. На стол шашлыки подают горячими, посыпают перцем, украшают зеленым луком. 500 г колбасы вареной, 300 г свежих грибов, 6 головок репчатого лука, 4-5 ст. ложек уксуса столового, помидоры, соль, перец красный моло-тый, лук зеленый. Случайные рецепты:Коктейль `Столичный`Фруктовый сладкий крем Зефир "Яблочный" Солнечный кулич Икра из кабачков - 2 |
|
|