На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое-филей из серны, лося или оленя

Жаркое-филей из серны, лося или оленя

Отбить кусок филея 1 - 1,5 кг, залить марина-дом на 5-6 часов, нашинковать шпиком. Затем
изжарить на вертеле до половины го-товности. В кастрюлю положить шпик (50 г), масло (50 г),
2 луковицы, ломти лимона без зерен, 4-5 шт. гвоздики, кореньев, перца, эстрагона, петрушки,
кресс-салата, зеленого лука. Как подрумянится, вли-вать постепенно "/г стакана красного
вина, ложку уксуса, 2 стакана бульона, тушить до готовности. Облить мясо соусом с 3
трюфелями и VI ложки соевой пасты или вареной сои. К жаркому пода-ется нашинкованный
соленый кочан красной ка-пусты, поджаренной в 2 ложках масла с 1 стол. ложкой сахара, 4-5
гвоздиками, VI стакана крас-ного столового вина, вскипятить и обложить этим гарниром
жаркое.
Маринад: (4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лав-рового листа, 30 шт. черного перца, 30 шт. ягод
можжевельника, 3 луковицы - вскипятить.

Случайные рецепты:

Архангельские колобки.
Унаш (Суп из фасоли с лапшой)
Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра
Суп селянский с хлебными корочками
Филе фазана с вареньем
Рецепты
Полезное: