Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКюфта баязетская (Фрикадельки)Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до полученияоднородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль. Случайные рецепты:Патиссоны соленыеЗапеканка из кабачков с петрушкой Биточки Яблочный шербет Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе |
|
|