На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кюфта баязетская (Фрикадельки)

Кюфта баязетская (Фрикадельки)

Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения
однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или
коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и
взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной
ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток.
Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым
маслом и посыпают зеленью
Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5,
зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.

Случайные рецепты:

Патиссоны соленые
Запеканка из кабачков с петрушкой
Биточки
Яблочный шербет
Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Рецепты
Полезное: