![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаста-икра рыбнаяОчищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов,дважды меняя молоко. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца. селедка (крупная)1 шт. сырки плавленые 3 шт. (по 100 г.) масло сливочное 100 г. майонез 200 г. молоко не меньше литра Случайные рецепты:Торт `Люби меня`Крендели из картофельной муки. Консервирование огурцов без стерилизации Картофель со сливками Желе из рябины - 2 |
|
|