Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыбные оладьиЗамороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогатьтонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "Теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и голодные, с любым соусом. Рыба 500 г. Яйца 5 шт. лук зеленый 100 г. укроп 30-50 г. соль перец по вкусу Случайные рецепты:Молочная помадка (бурфи)Пудинг банановый (кухня: Испанская) Яичница с яблоками Уха из мойвы Перец, жареный с чесноком |
|
|