Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста быстроквашеннаяКапусту нашинковать по возможности более тонко. Морковку натеретьна терке средней крупности. Перемешать. Сложить в емкость, утрамбовать, залить соляным раствором. Придавить гнетом. Держать при комнатной температуре три дня, как можно чаще протыкая капусту спицей и давая выйти газу, в ней скопившемуся. На исходе третьего дня, слить лишнюю жидкость, добавить немного сахара и поставить в холодильник. Капуста 3 кочна средней крупности Морковь 4-5 шт. Соль 2.5 ст. л. Вода 800 мл. Сахар 3 ст. л. Случайные рецепты:Телятина с помидорамиГренки из гречневой каши. Салат `Ранний` Фасоль и зеленый горошек маринованные |
|
|