На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлетные (или котлетовые?) Оладьи

Котлетные (или котлетовые?) Оладьи

Сырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить через
мясорубку и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо
перемешать.
Соль и перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно
разогретой сковороде, каждый раз уменьшая огонь через полминуты
после того, как приготовленная смесь тонким слоем выложена на
сковороде небольшими порциями. Считаю не лишним отметить, что
однозначно судить о том готовы оладьи или нет не просто,
поскольку степень "Зажаренности" выпекающейся стороны видна
плохо. Главное, не пропустить момент.
говяжий фарш 500 г.
яйца 4 шт.
картофель 4 шт.
лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
хлеб 1/4 столового батона
соль перец

Случайные рецепты:

Кускус
Таpкинский хинкал
Сингапурские конвертики
Карп по-австрийски
Напитки из дыни
Рецепты
Полезное: