На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы, фаршированные грибами

Грибы, фаршированные грибами

Разобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить,
удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить и
обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда
масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленый укроп или
петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем
этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или
на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовку. При
желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко
рубленую вареную курицу.
шампиньоны 500 г.
лук репчатый 3-4 шт.
чеснок 3-4 зубчиков
сыр 100-150 г.
сметана 150-200 г.
зелень соль перец

Случайные рецепты:

Фруктовый салат с взбитыми сливками
Битки козацкие.
Белке (Гарнир из теста)
Оладьи из кабачков
Щи из зелёной крапивы.
Рецепты
Полезное: