![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГалушки из телятиныСливочное масло взбивают, добавляют яйцо, тертую булку, рубленуютелятину, соль, зелень петрушки и массу вымешивают. Формуют галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают под разными соусами. Телятина 250, масло сливочное 40, яйцо 1/4 шт., булка 50, зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Коктейль "Взлетный"Соус-майонез с зеленью Цыпленок с зеленым горошком Необходимо: 4 шт. сельди (Средней величины), 1 кг картофеля, 4 |
|
|