На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из дикого кабана

Жаркое из дикого кабана

1 кг. мяса дикого кабана (жирный кусок), 50 г. шпика, майоран, 35
г. жира, 20 г. томата - пасты, 1 стакан красного вина, соль,
перец, 1 пучок зелени для заправки, 2 луковицы, 2 лавровых листа,
4 горошины черного перца, 1/2 стакана уксуса и 2 стакана воды.
Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый
лист и перец горошком.
Когда лук станет мягким, прибавить уксус и оставить полученный
маринад остывать. С куска кабана, который вы будете мариновать,
перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо
маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени
переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех
сторон. Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи
и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика. Разогреть
жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со
всех сторон. Переложить мясо в удобную для тушения посуду,
добавить воду и вынуть из заправки овощи и поставить тушить на
слабом огне на 2,5 час. Когда мясо станет мягким, вынуть его,
разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они
были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось. Соус
протереть через сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще
раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отваренным
картофелем.

Случайные рецепты:

Коктейль "Красная шапочка".
Кремы
Плов "Охотничий"
Толчонка (кухня: украинская)
Сушеная вишня
Рецепты
Полезное: