Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабомогне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом. Случайные рецепты:Бисквитный торт с фруктами или ягодамиПеченый перец с брынзой Рассольник с сырными кексами Капуста, запеченная ломтями Хейгенек (омлет) |
|
|