На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капустняк украинский

Капустняк украинский

Свинину варят до готовности и нарезают на порции. Отжатую
квашеную капусту тушат до полуготовности, добавляя жир, снятый с
бульона. Нарезанные мелкой соломкой лук и коренья пассируют в
жире перемешивают со слегка поджаренной мукой. Свиное сало мелко
рубят вместе с сырым луком (5 г на порцию), чесноком и зеленью
петрушки. В бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят
до кипения, добавляют капусту, лук с кореньями и мукой, перец,
соль, толченое сало с луком, чесноком и зеленью и варят до
готовности. При подаче в тарелку кладут порцию свинины и
сметаны.
Свинина 50, капуста квашеная 200, картофель 100, морковь 30,
корень петрушки 15, лук репчатый 30, чеснок 2, сало свиное 5,
жир 5, мука пшеничная 10, сметана 10, зелень петрушки 5, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Каша пшенная в горшочке
Ореховый напиток
Машхурда (Суп с машем)
Борщ из свиной грудинки со свеклой
Осетрина, запеченная цельным куском
Рецепты
Полезное: