Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКотлеты `Космос`Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем,добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, затем из фарша формуют лепешки, кладут на них оставшийс омлет, смешанный с пассированным луком, придают котлетам форму конуса, дважды панируют в яичном льезоне и хлебной крошке, обжаривают во фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают со сложным гарниром и соленьями. Говядина 50, вода 5, жир 20, яйцо 2/5 шт., молоко 5, крошка хлебная 15, лук репчатый 15, соленья 30, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Пельмени из баклажановТелятина с горошком Японское блюдо - оладьи из картофеля Богемские калачики. Фруктовый щербет |
|
|