Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПюре из щавеляЩавель (1 кг) перебрать и промыть. Отварить в небольшомколичестве кипящей подсоленной воды с добавлением растительного масла (4 ст. ложки), дать отцедиться и протереть сквозь сито. Приготовить светлый соус из сливочного масла (80 г), муки (4 ст. ложки) и молока (1 стакан), к которому прибавить протертый щавель, отвар, чеснок, молотый черный перец и тертый мускатный орех по вкусу. Довести до кипения при постоянном помешивании, продолжать припускать еще несколько минут и добавить натертую брынзу (100 г). Снять с огня, распределить на порции и каждую посыпать молотыми орехами. Случайные рецепты:Струдель с капустойПочти язык Ассорти овощное "Универсальное" Компот из целых абрикосов Вино виноградное сухое |
|
|