Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца, фаршированные шпинатом и брынзойПеребранный и промытый шпинат (0,5 кг) мелко нарезать, посолить иприпустить в течение 5-6 минут без масла, отцедить и смешать со сливочным маслом (20 г) и перетертым с солью чесноком (2 зубчика). Яйца (8 шт.) сварить в течение 10 мин., опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. Вынуть желток и размять вилкой с измельченной брынзой (100 г). Половинки яиц нафаршировать шпинатом, распределить на порции и посыпать смесью желтков с брынзой. С 40 г масла спассеровать 2 ст. ложки муки до светло-желтого цвета. Разбавить холодным молоком (1 стакан). Соус проварить в течение нескольких минут при постоянном помешивании, посолить по вкусу и добавить лимонный сок (несколько капель). Готовый соус вылить на порции яиц. Отдельно подать сезонный салат. Случайные рецепты:Харосет (кухня: еврейская)5-6 молодых картофелин. Основной сметанный соус Гусиные полотки копчёные. Домашняя колбаса с соусом |
|
|