На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты полтавские

Котлеты полтавские

Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду,
измельченное сало (Шпик), чеснок, соль, молотый перец
перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и
жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый,
вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль.

Случайные рецепты:

Колбаса вареная, полукопченая и копченая
ВЕЧЕРНИЙ
Закуска из пастернака
Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)
Капустный пудинг
Рецепты
Полезное: