Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКотлеты рыбные по-одесскиФиле рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрьпродолговатый кусок сливочного масла. Панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью. Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень петрушки 10, соленья 35. Случайные рецепты:Хлеб, сливочное масло, ветчина, сыр, ананас. Нарезать всеТелячья голова средней величины, лавровый лист, Сашими Терновка Закуска из капусты |
|
|