На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - АРГЕНТИНА (серебрянка)

АРГЕНТИНА (серебрянка)

- морская рыба. Добывают в северной части Атлантического океана.
Чешуя желтоватая, на спине коричневая (отсюда ещё одно название -
золотая корюшка, хотя ничего общего с настоящей корюшкой не
имеет). Масса до 500 г. Мясо белое, нежное и очень вкусное, имеет
огуречный запах. Употребляют в жареном, отварном и тушёном виде,
используют для приготовления котлетной массы.
При разделке следует удалить чёрную плёнку, которой выстлана
брюшная полость. Чтобы уменьшить специфический запах, кусочки
разделанной рыбы надо сбрызнуть со всех сторон лимонным соком или
слабым раствором столового уксуса.

Случайные рецепты:

Коржики с клубникой и сметаной
Самса (кухня: киргизская)
Торт `Сливочное полено`
Кабачки с винным соусом
Спагетти с соусом из моркови и базилика
Рецепты
Полезное: